14.09.2017

Präsentation der Wahlergebnisse - Aktuell unter www.luckenwalde.de

Die Ergebnisermittlung in den 16 Wahlbezirken und drei Briefwahlbezirken der Stadt Luckenwalde zur Bundestags- und Bürgermeisterwahl wird ab 18 Uhr am 24. September 2017, sobald die Ergebnisse eingehen, im Internet auf der Stadtseite www.luckenwalde.de (Wahllogo auf der Startseite anklicken) aktuell eingestellt.

Zunächst werden die Stimmen zur Bundestagswahl ausgezählt, im Anschluss erfolgt die Auszählung der Stimmen zur Bürgermeisterwahl in der Stadt Luckenwalde.

Um 13:00 und 17:00 Uhr wird die Wahlbeteiligung in den 16 Wahlbezirken abgefragt und ferner auf der Internetseite eingestellt.

Wahlstudio im Kreishaus

Wie der Landkreis Teltow-Fläming mitteilt, wird am 24. September 2017 im Kreishaus in Luckenwalde ein Wahlstudio eingerichtet. Dort kann man die Bekanntgabe der Ergebnisse der Wahlen zum 19. Deutschen Bundestag und der Bürgermeisterwahlen in Luckenwalde und Nuthe-Urstromtal gemeinsam erleben und diskutieren. Dazu werden auf einer Projektionswand die aktuellen Meldungen dargestellt und ständig aktualisiert.

Die Firma Sodexo SCS GmbH bietet eine Auswahl an Getränken und einen Imbiss an.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind ab 18 Uhr im Kreistagssaal in der Kreisverwaltung Teltow-Fläming, Am Nuthefließ 2, herzlich willkommen.

Seite drucken | Autor: Britta Jähner | zuletzt geändert am: 14.09.2017