01.09.2017

Ausbildungsangebot - Verwaltungsfachangestellte/­Verwaltungsfachangestellter -Fachrichtung Kommunalverwaltung-

Die Stadt Luckenwalde, Kreisstadt des Landkreises Teltow-Fläming, stellt zum 01. September 2018 eine Auszubildende/einen Auszubildenden für den Beruf der/des

Verwaltungsfachangestellten
-Fachrichtung Kommunalverwaltung-

ein.

Gesucht werden engagierte und aufgeschlossene Bewerberinnen und Bewerber, die Interesse an einer anspruchsvollen und breit gefächerten Ausbildung in einer modernen und dienstleistungsorientierten Verwaltung besitzen, Freude am Umgang mit Menschen haben, wirtschaftlich denken können und die motiviert, zuverlässig und verantwortungsbewusst sind.
Für die dreijährige Ausbildung setzen wir einen guten mittleren Schulabschluss voraus und richten besonderes Augenmerk auf die Noten in den Fächern Deutsch und Mathematik. Die Bewerberin/der Bewerber sollte sich darüber im Klaren sein, dass die Arbeit am PC fester Bestandteil der Berufsausübung ist, wie auch die Anwendung von Rechtsvorschriften. Darüber hinaus begrüßen wir ein Engagement in der Freiwilligen Feuerwehr.

Weitere Informationen zur Berufsausbildung.

Wenn wir Ihr Interesse an einer Ausbildung bei der Stadt Luckenwalde geweckt haben, freuen wir uns über Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Kopien der letzten beiden Schulzeugnisse, Nachweise über andere Tätigkeiten/Praktika). Bitte senden Sie sie auf dem Postweg bis zum 30.10.2017 an folgende Adresse:

Raum: 214, 2. Obergeschoss
Webseite besuchen